Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 1 Scheibe |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Bacon | 5 Scheibe |
Tomate | 60 g |
Mozarella | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet 6-7x (je nach Größe) quer einschneiden, nicht ganz durchschneiden! Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden (je soviel wie Einschnitte im Filet).
2.Die Hähnchenbrust außen und in den Einschnitten mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Knoblauch würzen. In jeden Einschnitt eine Scheibe Tomate u Mozzarella stecken und die Hähnchenbrust mir dem Bacon umwickeln.
3.Im Backofen bei schätzungsweise 180°C (ich nehm die Heißluftfritteuse) ca 30min backen. Falls der Bacon zu dunkel wird nach 20min mit Alufolie abdecken.
4.Die Scheibe Brot toasten und mit der Knoblauchzehe einreiben. Fertiges Hähnchenbrustfilet aufs Brot legen u fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Gourmet-Schnitte“