1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Knoblauch-Baguette

Mozzarella-Knoblauch-Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 St
Mozzarella150 g
geriebener Gouda2 EL
weiche Butter2 EL
Knoblauchzehen4 St
glatte Petersilie½ Bund
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen und beides mit dem geriebenen Gouda vermengen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käse-Füllung mit einem Messer hineingeben. Im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Knoblauch-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich