Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 St |
Mozzarella | 150 g |
geriebener Gouda | 2 EL |
weiche Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 St |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch durchpressen und beides mit dem geriebenen Gouda vermengen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Kรคse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Kรคse-Fรผllung mit einem Messer hineingeben. Im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โMozzarella-Knoblauch-Baguetteโ