Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 St |
Mozzarella | 150 g |
geriebener Gouda | 2 EL |
weiche Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 St |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen und beides mit dem geriebenen Gouda vermengen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käse-Füllung mit einem Messer hineingeben. Im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Knoblauch-Baguette“