1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit gebratenem Antipasti - Gemüse

Baguette mit gebratenem Antipasti - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen2
Brotaufstrich z. B. Brunch80 gr. cremiger
Olivenöl2 EL
Zucchini in Scheiben100 gr.
Champignons in Scheiben100 gr.
Tomaten in Scheiben2
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 EL
Balsamico-Essig2 EL weißer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette halbieren, mit Brotaufstrich bestreichen. Gemüse in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit Kräutern würzen, essig zugeben, weiterbraten bis die Flüssigkeit vedampft ist. Gemüsemischung lauwarm auf den Baguettehälften verteilen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit gebratenem Antipasti - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich