Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Brotaufstrich z. B. Brunch | 80 gr. cremiger |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini in Scheiben | 100 gr. |
Champignons in Scheiben | 100 gr. |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL weißer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette halbieren, mit Brotaufstrich bestreichen. Gemüse in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit Kräutern würzen, essig zugeben, weiterbraten bis die Flüssigkeit vedampft ist. Gemüsemischung lauwarm auf den Baguettehälften verteilen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Baguette mit gebratenem Antipasti - Gemüse“