Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Mais Mini-Dose | 1 Dose |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Baguette | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel klein hacken, mit Thunfisch, Mais, Créme fraích vermischen, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer dazu.
2.Das Baguette halbieren und auf den Baguettehälften verteilen, Käse drüber geben. Bei ca. 180° goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Bärbel's Thunfisch-Mais-Baguette“