Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell | 400 g |
Kapern, aus dem Glas | 3 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie und Eischeiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Thunfisch abtropfen. Mit 2 TL Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 30 Min. kühl stellen.
2.Pâté mit 1 TL Kapern, Petersilie und Eischeiben garnieren. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Paté“