Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch naturell a 200 gr) | 2 Dosen |
Kapern aus dem Glas | 3 TL |
RahmFrischkäse | 200 Gramm |
Salz,Schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie und Eischeiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Thunfisch abtropfen.Mit 2 Tl Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab fein pürieren.Abschmecken. Ca. 30 Min. kühl stellen. Pate´ mit 1 TL Kapern,petersilie und Eischeiben garnieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Pate´“