Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dose Thunfisch naturell ,185 g | 1 |
bund Petersilie | ½ |
Salatcreme | 250 gr |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
geräucherte Putenbrust,,Stück | 600 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen,Petersilie Blätter abzupfen.Thunfisch und Petersilie mit Salatcreme und Kapern pürieren,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Putenbrust in 12-16 dünne Scheiben schneiden und mit der Thunfidchsoße auf einer großen Platte anrichten.Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Ciabatter oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pollo tonnato“