Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 1 kg |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Biozitronenabrieb | 1 |
Riesengarnelen | 8 |
Bio-Wildlachs | 200 g |
Salz, Pfeffer, Puderzucker | etwas |
Zitronen-Thymian | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwarzwurzeln schรคlen, mit Sparschรคler in Bandnudeln hobeln. Diese Streifen mit etwas Butter, Crรจme fraรฎche und Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Puderzucker in einer Pfanne biรfest garen. Garnelen im Schmetterlingsschnitt und Lachs, in einer gesonderten Pfanne mit einer Knoblauchzehe, Salz Pfeffer und Zitronenthymianzweig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzel-Bandnudelnโ