Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 1 kg |
Crème fraîche | 200 g |
Biozitronenabrieb | 1 |
Riesengarnelen | 8 |
Bio-Wildlachs | 200 g |
Salz, Pfeffer, Puderzucker | etwas |
Zitronen-Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwarzwurzeln schälen, mit Sparschäler in Bandnudeln hobeln. Diese Streifen mit etwas Butter, Crème fraîche und Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Puderzucker in einer Pfanne bißfest garen. Garnelen im Schmetterlingsschnitt und Lachs, in einer gesonderten Pfanne mit einer Knoblauchzehe, Salz Pfeffer und Zitronenthymianzweig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel-Bandnudeln“