1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Bandnudeln

Schwarzwurzel-Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch1 kg
Crème fraîche200 g
Biozitronenabrieb1
Riesengarnelen8
Bio-Wildlachs200 g
Salz, Pfeffer, Puderzucker etwas
Zitronen-Thymian1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwarzwurzeln schälen, mit Sparschäler in Bandnudeln hobeln. Diese Streifen mit etwas Butter, Crème fraîche und Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Puderzucker in einer Pfanne bißfest garen. Garnelen im Schmetterlingsschnitt und Lachs, in einer gesonderten Pfanne mit einer Knoblauchzehe, Salz Pfeffer und Zitronenthymianzweig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich