Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 1 bd |
Knobizehen gehackt | 3 |
Zitronengrasstengel in Stรผcke geschnitten und zerstoรen, ersatzweise 1 el Zitronenmelisse | 1 |
Lachsfilet in feine Streifen geschnitten | 300 g |
Zuckererbsenschoten diagonal halbiert | 200 |
Sojasoรe | 3 el |
Sambal Olek | 1 /2 tl |
Zitronensaft | 2 el |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver wer mag | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in der pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und kurz andรผnsten, dann die Lauchringe und das Zitronengras zugeben und mitdรผnsten. Dann die Zuckerschoten mit in die Pfanne geben und unter rรผhren 3 Minuten andรผnsten, salzen und pfeffern
2.Das Ganze mit der Sojasoรe ablรถschen und das Sambal Olek unterrรผhren. Die LAchsstreifen mit Zitronensaft sรคuern , salzen und pfeffern, ich mach immer noch Knobipulver mit ran .-), und zu dem gedรผnsteten Gemรผse geben. Zugedeckt wenige Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โLauch-Pfanne mit Lachs-Streifenโ