1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Pfanne mit Lachs-Streifen

Lauch-Pfanne mit Lachs-Streifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten1 bd
Knobizehen gehackt3
Zitronengrasstengel in Stücke geschnitten und zerstoßen, ersatzweise 1 el Zitronenmelisse1
Lachsfilet in feine Streifen geschnitten300 g
Zuckererbsenschoten diagonal halbiert200
Sojasoße3 el
Sambal Olek1 /2 tl
Zitronensaft2 el
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver wer mag etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und kurz andünsten, dann die Lauchringe und das Zitronengras zugeben und mitdünsten. Dann die Zuckerschoten mit in die Pfanne geben und unter rühren 3 Minuten andünsten, salzen und pfeffern

    2.Das Ganze mit der Sojasoße ablöschen und das Sambal Olek unterrühren. Die LAchsstreifen mit Zitronensaft säuern , salzen und pfeffern, ich mach immer noch Knobipulver mit ran .-), und zu dem gedünsteten Gemüse geben. Zugedeckt wenige Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Pfanne mit Lachs-Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich