1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Pfanne mit Lachs-Streifen

Lauch-Pfanne mit Lachs-Streifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten1 bd
Knobizehen gehackt3
Zitronengrasstengel in Stรผcke geschnitten und zerstoรŸen, ersatzweise 1 el Zitronenmelisse1
Lachsfilet in feine Streifen geschnitten300 g
Zuckererbsenschoten diagonal halbiert200
SojasoรŸe3 el
Sambal Olek1 /2 tl
Zitronensaft2 el
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver wer mag etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in der pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und kurz andรผnsten, dann die Lauchringe und das Zitronengras zugeben und mitdรผnsten. Dann die Zuckerschoten mit in die Pfanne geben und unter rรผhren 3 Minuten andรผnsten, salzen und pfeffern

    2.Das Ganze mit der SojasoรŸe ablรถschen und das Sambal Olek unterrรผhren. Die LAchsstreifen mit Zitronensaft sรคuern , salzen und pfeffern, ich mach immer noch Knobipulver mit ran .-), und zu dem gedรผnsteten Gemรผse geben. Zugedeckt wenige Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Pfanne mit Lachs-Streifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich