Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
trockene Bandnudeln | 200 g |
Austernpilze | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenspeck | 50 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
heller Saucenbinder | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Majoran | ½ TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Knoblauch und den Schinkenspeck würfeln. Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne auslassen. Die Knoblauchwürfel und die Austernpilze dazugeben und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Saucenbinder einrühren und ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser garen. Saure Sahne in die Pilzpfanne einrühren, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen und abschmecken. Austernpilzsauce mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tantina
vom
Kommentare zu „Pasta mit Austernpilzsauce“