1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Austernpilzsauce

Pasta mit Austernpilzsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
trockene Bandnudeln200 g
Austernpilze250 g
Knoblauchzehe1
Schinkenspeck50 g
Gemüsebrühe200 ml
heller Saucenbinder1 EL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Majoran½ TL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Knoblauch und den Schinkenspeck würfeln. Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne auslassen. Die Knoblauchwürfel und die Austernpilze dazugeben und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Saucenbinder einrühren und ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser garen. Saure Sahne in die Pilzpfanne einrühren, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen und abschmecken. Austernpilzsauce mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tantina
    vom
    Profilbild von tantina

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Austernpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich