Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bandnudeln in gesalzenem Wasser gar kochen.
2.Knoblauch würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
3.Saft der Zitrone dazugeben. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln abgießen, in die Pfanne mit der Zitronensoße geben.
5.Alles gut vermischen.Anrichten und Käse grob darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Bandnudeln al Limone“