Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln ohne Ei | 80 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Thunfisch Konserve | 40 Gramm |
Sahne 30% Fett | 1 Esslöffel |
Meerrettich Konserve | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.
2.In einer Pfanne die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, den Tunfisch leicht mit dünsten.
3.Sahne, Meerrettich, Zitronensaft dazugeben und gut mischen, mit dem Pürierstab zerkleinern.
4.Die abgeschütteten Nudeln dazu geben und gut durchmischen. Mit Petersilie verziert servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Diät: Vollkornnudeln mit Thunfischsoße“