Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frutti di Mare | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bd |
Brunch "Hölle" | 150 g |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Bandnudeln grün | 500 g |
Harissa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frutti di Mare (evtl auftauen) abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne in etwas neutralem Öl mit gewürfelter Zwiebel , gewürfeltem Knoblauch und etwas Harissa leicht andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne angiessen. Etwas reduzieren lassen.
2.Dill waschen, trocknen und fein hacken. Etwas beiseite legen. Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Dill unter die Meeresfrüchte mischen und den Meerrettich und Brunch Hölle einrühren. Mit Salz abschmecken. Falls die Soße noch zu dünn ist, mit etwas Speisestärke binden.
3.Nudeln abgiessen und zur fertigen Soße geben. Unterheben und mit dem restlichem Dill bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fisch: Bandnudeln "Frutti di mare"“