1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Bandnudeln "Frutti di mare"

Fisch: Bandnudeln "Frutti di mare"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frutti di Mare750 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
ร–l1 EL
Salz etwas
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Dill frisch1 Bd
Brunch "Hรถlle"150 g
Meerrettich Konserve1 EL
Bandnudeln grรผn500 g
Harissa etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frutti di Mare (evtl auftauen) abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne in etwas neutralem ร–l mit gewรผrfelter Zwiebel , gewรผrfeltem Knoblauch und etwas Harissa leicht andรผnsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und die Sahne angiessen. Etwas reduzieren lassen.

    2.Dill waschen, trocknen und fein hacken. Etwas beiseite legen. Nudeln in Salzwasser biรŸfest garen. Dill unter die Meeresfrรผchte mischen und den Meerrettich und Brunch Hรถlle einrรผhren. Mit Salz abschmecken. Falls die SoรŸe noch zu dรผnn ist, mit etwas Speisestรคrke binden.

    3.Nudeln abgiessen und zur fertigen SoรŸe geben. Unterheben und mit dem restlichem Dill bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Bandnudeln "Frutti di mare"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich