Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frutti di Mare | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bd |
Brunch "Hรถlle" | 150 g |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Bandnudeln grรผn | 500 g |
Harissa | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frutti di Mare (evtl auftauen) abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne in etwas neutralem รl mit gewรผrfelter Zwiebel , gewรผrfeltem Knoblauch und etwas Harissa leicht andรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen und die Sahne angiessen. Etwas reduzieren lassen.
2.Dill waschen, trocknen und fein hacken. Etwas beiseite legen. Nudeln in Salzwasser biรfest garen. Dill unter die Meeresfrรผchte mischen und den Meerrettich und Brunch Hรถlle einrรผhren. Mit Salz abschmecken. Falls die Soรe noch zu dรผnn ist, mit etwas Speisestรคrke binden.
3.Nudeln abgiessen und zur fertigen Soรe geben. Unterheben und mit dem restlichem Dill bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFisch: Bandnudeln "Frutti di mare"โ