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Fisch: Bandnudeln "Frutti di mare"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frutti di Mare750 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Öl1 EL
Salz etwas
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Dill frisch1 Bd
Brunch "Hölle"150 g
Meerrettich Konserve1 EL
Bandnudeln grün500 g
Harissa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frutti di Mare (evtl auftauen) abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne in etwas neutralem Öl mit gewürfelter Zwiebel , gewürfeltem Knoblauch und etwas Harissa leicht andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne angiessen. Etwas reduzieren lassen.

    2.Dill waschen, trocknen und fein hacken. Etwas beiseite legen. Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Dill unter die Meeresfrüchte mischen und den Meerrettich und Brunch Hölle einrühren. Mit Salz abschmecken. Falls die Soße noch zu dünn ist, mit etwas Speisestärke binden.

    3.Nudeln abgiessen und zur fertigen Soße geben. Unterheben und mit dem restlichem Dill bestreuen. Guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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