Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrassefilet 1 200gr. | 4 |
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 60 gr. |
Kapern | 60 gr. |
Rosmarin | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | ½ dl |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3440 (821)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett90,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3440 (821)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett90,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zucchini in streifen schneiden zwiebeln in stùcke rosmarin thymian knoblauch mixen.backform einòlen zwiebeln zucchini mit salz pfeffer und alles gemixte mit ein bisschen òl fùr 20 min. auf 200 grad backen. die hàlfte von der butter schmelzen kapern zitronensaft schnittlauch 3 min anbraten.zur seite stellen fisch im mehl wàlzen mit rest vin der butter fùr 2 min. von jeder seite
2.braten. die kapern unterrùhren 2 min aufbraten.fisch mit zucchini und meine kartoffeln im salzmantel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln“