Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün | 1 |
Räucherlachs | 220 g |
Zitrone frisch | ½ |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in dünne Scheiben hobeln ,salzen und etwas Wasser ziehen lassen.Zwischenzeitlich aus Olivenöl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Dijonsenf eine Marinade rühren.Dann auf ein Teller dachziegelartig Zucchini,Lachs,Zucchini,Lachs etc.......Zucchini u.Lachs mit der Marinade bestreichen,frisch gehackten Dill drüber - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Lachs-Zucchinicarpaccio“