1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Zucchinicarpaccio

Lachs-Zucchinicarpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün1
Räucherlachs220 g
Zitrone frisch½
Olivenöl kalt gepresst etwas
Dijon Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in dünne Scheiben hobeln ,salzen und etwas Wasser ziehen lassen.Zwischenzeitlich aus Olivenöl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Dijonsenf eine Marinade rühren.Dann auf ein Teller dachziegelartig Zucchini,Lachs,Zucchini,Lachs etc.......Zucchini u.Lachs mit der Marinade bestreichen,frisch gehackten Dill drüber - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Zucchinicarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich