Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljau (Dorsch) gegart | 600 g |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Soße : | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Schuss |
Sahne flüssig | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Bärlauchpesto | 2 Esslöffel |
Gemüsespaghetti : | |
---|---|
Zucchini grün | 1 Stk. |
Karotte | 2 Stk. |
Lauchstreifen | 60 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Pellkartoffeln | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch würzen, in Mehl wenden.
2.Fisch in Butterschmalz braten.
Gemüsespaghetti ziehen + blanchieren :
3.Streifen von Zucchini + Karotte ziehen. Lach in feine Streifen schneiden. Alles etwas blanchieren.
4.Gemüse in heißer Butter und glasiger Zwiebel angehen lassen, kurz schwenken. Aufpeppen mit Petersilie, würzen.
Soße :
5.Helle Grundsoße herstellen und Pesto einrühren.
Pellkartoffeln :
6.Kartoffel in Salzwasser garen, abschütten, schälen, dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln.“