Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Vanille | 2 Stangen |
Butter | 75 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Drückerfischfilet od. Lachs | 4 a200 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Cognac | 1 Eßl |
Safran | 3 Fäden |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.vanilleschoten aufschlitzen und vom Mark befreien.
2.40g Butter erhitzen,Karotten,Vanillemark + Stange zufügen + dünsten.Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
3.Vanillestangen entfernen.
4.Gemüse etwas zur Seite schieben und Fischfilets einlegen.Auf jeder Seite 3 Min. garen.
5.dann Fisch von der Pfanne erlösen.Gemüse mit salz und Pfeffer würzen. Mit Cognac , Safran + der restlichen Butter abschmecken.
6.Fisch mit gemüse auf teller anrichten und z.B. mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Drück mich du Fisch“