Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150g | 4 |
Saft einer Zitrone,Salz,Pfeffer | etwas |
Fenchelknolle,ca.500g | 2 st |
kleine Möhren mit Grün | 4 st |
Zuckerschoten | 12 st |
Butter | 5 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet waschen,mit Küchenkrepp abtupfen(TK-Fisch auftauen),mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.Das Gemüse putzen,waschen und die Fenchelknollen in dünne Sxcheiben schneiden.Die harten Teile des Strunks entfernen.
3.Fenchelscheiben in 4 El Butter anschwitzen und würzen.
4.Die Fischfilets darauf legen und das Ganze abgedeckt ca. 5min. dünsten lassen.
5.Während der Fisch gart, Möhren und Zuckerschoten nacheinander in kochendem Wasser kurz blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
6.Das Gemüse in der restlichen zerlassenen Butter schwenken.
7.Den Fenchel auf vorgewärmte Teller geben,Fisch zulegen und Gemüse anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Gedünstetes Zanderfilet“