1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstetes Zanderfilet

Gedünstetes Zanderfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150g4
Saft einer Zitrone,Salz,Pfeffer etwas
Fenchelknolle,ca.500g2 st
kleine Möhren mit Grün4 st
Zuckerschoten12 st
Butter5 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet waschen,mit Küchenkrepp abtupfen(TK-Fisch auftauen),mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Das Gemüse putzen,waschen und die Fenchelknollen in dünne Sxcheiben schneiden.Die harten Teile des Strunks entfernen.

    3.Fenchelscheiben in 4 El Butter anschwitzen und würzen.

    4.Die Fischfilets darauf legen und das Ganze abgedeckt ca. 5min. dünsten lassen.

    5.Während der Fisch gart, Möhren und Zuckerschoten nacheinander in kochendem Wasser kurz blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschrecken.

    6.Das Gemüse in der restlichen zerlassenen Butter schwenken.

    7.Den Fenchel auf vorgewärmte Teller geben,Fisch zulegen und Gemüse anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstetes Zanderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich