Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Dorsch | 800 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Fischfilets waschen, trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Zitrone schรคlen, Knoblauch abziehen und beides in feine Scheiben schneiden.
2.Fisch, Zitrone und Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit รl betrรคufeln und zugedeckt im Kรผhlschrank 2 Stunden marinieren.
3.Peperoni waschen, Kerne entfernen, mit Fischfond und Eier in einen Mixer geben und pรผrieren. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Guร รผber dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ (Umluft 160ยฐ) ca. 25 Minuten backen. Dill waschen, trockenschรผtteln und Fรคhnchen abzupfen. Den Auflauf damit bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grumpy_29
vom
Kommentare zu โFischauflauf mit Peperoniโ