1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Peperoni

Fischauflauf mit Peperoni

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Dorsch800 gr.
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Peperoni rot1 Stk.
Eier3 Stk.
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Zitrone schรคlen, Knoblauch abziehen und beides in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Fisch, Zitrone und Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit ร–l betrรคufeln und zugedeckt im Kรผhlschrank 2 Stunden marinieren.

  • 3.Peperoni waschen, Kerne entfernen, mit Fischfond und Eier in einen Mixer geben und pรผrieren. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den GuรŸ รผber dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ (Umluft 160ยฐ) ca. 25 Minuten backen. Dill waschen, trockenschรผtteln und Fรคhnchen abzupfen. Den Auflauf damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grumpy_29
    vom
    Profilbild von Grumpy_29

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflauf mit Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich