Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Butter | 4 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fischfilets ,z.B. Seeteufel oder Rotbarsch | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Sahne | 125 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch pellen.Zwiebel fein wรผrfeln.Kartoffeln waschen,schรคlen und in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Hรคlfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin goldgelb anschwitzen,den Knoblauch dazupressen und die Kartoffeln hinzufรผgen.Unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten.Mit Salz,Paprika und Pfeffer wรผrzen.
2.Eier in 10 Minuten hartkochen.Die Fischfilets in 3cm groรe Stรผcke schneiden.Die Stรผcke salzen und in Mehl wenden.Die restliche Butter erhitzen.Die Fischstรผcke darin von beiden Seiten hellbraun braten.Die Eier abschrecken,pellen und in Scheiben schneiden.
3.Die Kartoffeln mit 1/4l Wasser abkรถschen,Sahne und Milch hinzufรผgen und alles zum Kochen bringen.Die Fischstรผcke in die Suppe geben und eventuell nachwรผrzen.Mit Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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