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Fischcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln1 Kilogramm
Butter4 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Fischfilets ,z.B. Seeteufel oder Rotbarsch500 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Sahne125 Gramm
Milch Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch pellen.Zwiebel fein wรผrfeln.Kartoffeln waschen,schรคlen und in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Hรคlfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin goldgelb anschwitzen,den Knoblauch dazupressen und die Kartoffeln hinzufรผgen.Unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten.Mit Salz,Paprika und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Eier in 10 Minuten hartkochen.Die Fischfilets in 3cm groรŸe Stรผcke schneiden.Die Stรผcke salzen und in Mehl wenden.Die restliche Butter erhitzen.Die Fischstรผcke darin von beiden Seiten hellbraun braten.Die Eier abschrecken,pellen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Die Kartoffeln mit 1/4l Wasser abkรถschen,Sahne und Milch hinzufรผgen und alles zum Kochen bringen.Die Fischstรผcke in die Suppe geben und eventuell nachwรผrzen.Mit Eischeiben garnieren.

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    Rezept von C****0
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