Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch naturell Dose | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
stückige Tomaten Dose | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer,Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Pecorino | 150 Gramm |
Tomatensoße Packung | 250 ml |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen, in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Stücke halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Zwiebel sowie evtl. 2 Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin dünsten, Thunfisch mit den
2.stückigen Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Zitronensaft würzen. Käase unterheben. Zucchinistücke mit der Masse füllen. Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Zucchini daraufsetzen. Im Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Basilikum bestreuen. Tipp: Die Thunfischmasse verfeinern sie nach Belieben mit 1 EL Kapern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Thunfisch“