Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Rinderfaschiertes mager | 200 Gramm |
Vollkornreis | 120 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
EI | 1 Stück |
Salz Pfeffer Oregano Basilikum Majoran Petersilie | etwas |
Tomatensoße | etwas |
Tomaten ca 300g | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Salz Pfeffer Oregano Basilikum | etwas |
Wasser nach bedarf | etwas |
etwas Apfelessig | etwas |
Flüssiger Süßstoff | etwas |
etwas sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis 20 min garen, Leicht auskühlen lassen. Inzwischen das Backror auf ca 180° vorheizen und die ausgehölten Zuccini in einer pfanne leicht anbraten . Die Zwiebel leicht anrösten den Knoblauch mit rösten. Ein Ei verquierlen mit den Gewürzen dem noch rohen Fleisch und den Reis mischen und die Zuccini damit füllen. In eine Auflaufform geben und bei ca 180° etwa 45 Min backen. Für die Sosse wird die Zwiebel mit den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne geröstet, mit den Tomatenwürfeln, den Gewürzen, dem Wasser und dem Essig vermengt und kurz dünsten . Nach belieben kann man die Sosse mit den pürierstab fein pürieren. Zu den fertigen Zucchini geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce“