1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 Stück
Rinderfaschiertes mager200 Gramm
Vollkornreis120 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
EI1 Stück
Salz Pfeffer Oregano Basilikum Majoran Petersilie etwas
Tomatensoße etwas
Tomaten ca 300g4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Salz Pfeffer Oregano Basilikum etwas
Wasser nach bedarf etwas
etwas Apfelessig etwas
Flüssiger Süßstoff etwas
etwas sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis 20 min garen, Leicht auskühlen lassen. Inzwischen das Backror auf ca 180° vorheizen und die ausgehölten Zuccini in einer pfanne leicht anbraten . Die Zwiebel leicht anrösten den Knoblauch mit rösten. Ein Ei verquierlen mit den Gewürzen dem noch rohen Fleisch und den Reis mischen und die Zuccini damit füllen. In eine Auflaufform geben und bei ca 180° etwa 45 Min backen. Für die Sosse wird die Zwiebel mit den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne geröstet, mit den Tomatenwürfeln, den Gewürzen, dem Wasser und dem Essig vermengt und kurz dünsten . Nach belieben kann man die Sosse mit den pürierstab fein pürieren. Zu den fertigen Zucchini geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich