1. Home
  2. Rezept
  3. fischroulade

fischroulade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heilbuttfilet oder anderes fischfilet600
roter spitzpaprika600
butter250
mandelplättchen100
unbehandelte zitrone1
zitronenpfeffer etwas
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.paprika halbieren und im ofen bei 200 grad backen bis die haut stark braun ist, nasses tuch darauf legen, dann die paprika häuten. fischfilet in ca. 5 cm breite streifen schneiden, mit zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. fischfilet mit paprika aufrollen. dessertring dick buttern. fischroulade in dessertring setzen. zerlassene butter drübergeben.im ofen bei ca 100 grad 15-20 min. garen. in zerlassener butter die mandeln anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „fischroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich