Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heilbuttfilet oder anderes fischfilet | 600 |
roter spitzpaprika | 600 |
butter | 250 |
mandelplättchen | 100 |
unbehandelte zitrone | 1 |
zitronenpfeffer | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.paprika halbieren und im ofen bei 200 grad backen bis die haut stark braun ist, nasses tuch darauf legen, dann die paprika häuten. fischfilet in ca. 5 cm breite streifen schneiden, mit zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. fischfilet mit paprika aufrollen. dessertring dick buttern. fischroulade in dessertring setzen. zerlassene butter drübergeben.im ofen bei ca 100 grad 15-20 min. garen. in zerlassener butter die mandeln anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „fischroulade“