1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Fischschnitzel

Tessiner Fischschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet500 g
Mehl1 EL
Palmin10 g
Paprikaschote1
Speckwรผrfel30 g
Zwiebel½
Gouda4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilet sรคubern, sรคuer und salzen. Fischfilets in Mehl wendenund dann den isc in Pamin goldbraun braten.

    2.Paprikaschote putzen, wascen und wรผrfeln. Speckwรผrfel auslassen. die Zwiebel wรผrfeln und mit Papika im Speck anbraten.

    3.Die paprika-Speck-Masse auf den ischfilets verteilen. Gouda-scheiben auf die Fischfiles legeb und รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTessiner Fischschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich