Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Palmin | 10 g |
Paprikaschote | 1 |
Speckwürfel | 30 g |
Zwiebel | ½ |
Gouda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilet säubern, säuer und salzen. Fischfilets in Mehl wendenund dann den isc in Pamin goldbraun braten.
2.Paprikaschote putzen, wascen und würfeln. Speckwürfel auslassen. die Zwiebel würfeln und mit Papika im Speck anbraten.
3.Die paprika-Speck-Masse auf den ischfilets verteilen. Gouda-scheiben auf die Fischfiles legeb und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Tessiner Fischschnitzel“