Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Palmin | 10 g |
Paprikaschote | 1 |
Speckwรผrfel | 30 g |
Zwiebel | ½ |
Gouda | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilet sรคubern, sรคuer und salzen. Fischfilets in Mehl wendenund dann den isc in Pamin goldbraun braten.
2.Paprikaschote putzen, wascen und wรผrfeln. Speckwรผrfel auslassen. die Zwiebel wรผrfeln und mit Papika im Speck anbraten.
3.Die paprika-Speck-Masse auf den ischfilets verteilen. Gouda-scheiben auf die Fischfiles legeb und รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu โTessiner Fischschnitzelโ