Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 400 g |
Schmand | 2 EL |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebelbaguette | 1 kleines |
Schafkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauchzehe würfeln, Champignons vierteln und den Schinken ebenfalls klein schneiden.
2.Alles in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, salzen und pfeffern. Schmand hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit Zwiebelbaguette in 2 Hälften längs halbieren und kurz antoasten.
4.Champignonpfanne auf die Baguettehälften verteilen, mit etwas zerbröckeltem Schafkäse garnieren und kurz (!) im Backofen gratinieren.
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vom
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