1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Baguette

Champignon-Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun400 g
Schmand2 EL
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Zwiebelbaguette1 kleines
Schafkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauchzehe würfeln, Champignons vierteln und den Schinken ebenfalls klein schneiden.

    2.Alles in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, salzen und pfeffern. Schmand hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Zwiebelbaguette in 2 Hälften längs halbieren und kurz antoasten.

    4.Champignonpfanne auf die Baguettehälften verteilen, mit etwas zerbröckeltem Schafkäse garnieren und kurz (!) im Backofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bollerkopp
    vom
    Profilbild von Bollerkopp

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich