Zutaten für 12 Personen
Baguettebrötchen | 12 |
Crème fraîche mit Kräutern | 625 gr. |
Zwiebel rot | 5 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salami in Scheiben | 250 gr. |
Roher Schinken in Scheiben | 250 gr |
Esrom in Scheiben | 1 ½ kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Glatte Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Baguetts halbieren,die Schnittflächen mit Kräuter Creme fraiche bestreichen. Zwiebeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Tomaten waschen,trockentupfen,Stängelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
2.8 Baguette mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen belegen.( Einige zum Garnieren zurück lassen) 8 Baguette mit Salami,die anderen 8 mit Schinken belegen und mit Pfeffer würzen. Auf alle Baguettestücke gleichmässig den Käse verteilen und auf ein Backblech legen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Baguette auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Min. backen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen Petersilie fein schneiden. Die Salami Baguettes mit Schnittlauch,die Schinken Baguettes mit Petersilie und die Tomatenbaguettes mit Basilikumblättchen bestreuen.
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vom
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