Zutaten fรผr 12 Personen
Baguettebrรถtchen | 12 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 625 gr. |
Zwiebel rot | 5 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salami in Scheiben | 250 gr. |
Roher Schinken in Scheiben | 250 gr |
Esrom in Scheiben | 1 ½ kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Glatte Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Baguetts halbieren,die Schnittflรคchen mit Krรคuter Creme fraiche bestreichen. Zwiebeln schรคlen,in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Brรถtchen verteilen. Tomaten waschen,trockentupfen,Stรคngelansรคtze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Basilikumblรคtter von den Stรคngeln zupfen.
2.8 Baguette mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Basilikumblรคttchen belegen.( Einige zum Garnieren zurรผck lassen) 8 Baguette mit Salami,die anderen 8 mit Schinken belegen und mit Pfeffer wรผrzen. Auf alle Baguettestรผcke gleichmรคssig den Kรคse verteilen und auf ein Backblech legen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Baguette auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Min. backen lassen. Schnittlauch in feine Rรถllchen Petersilie fein schneiden. Die Salami Baguettes mit Schnittlauch,die Schinken Baguettes mit Petersilie und die Tomatenbaguettes mit Basilikumblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu โParty-Baguetteโ