Zutaten für 6 Personen
Baguette-Brötchen | 6 |
Crème fraîche mit Kräutern | 300 g |
Zwiebeln rot | 3 |
Tomaten | 4 |
Basilikum | ½ Bund |
Salami in Scheiben | 125 g |
Roher Schinken in Scheiben | 125 |
Esrom in Scheiben | 400 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Baguettes halbieren und mit Crème fraîche bestreichen.
2.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Baguettehälften verteilen.
3.Tomaten putzen,in Scheiben schneiden.Basilikum vom Stängel zupfen,abspülen und trockentupfen.
4.4 Baguettehälften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen (eingie zum garinieren zurücklegen) belegen.
5.4 Baguettehälften mit Salami, die anderen 4 mit Schinken belegen und mit Pfeffer würzen.
6.Alle Baguettehälften geleichmäßig mit Käse belegen, auf Backbleche(mit Backpapier belegt) legen.
7.Im vorgeheitzten Backofen: Umluft 180°C,Ober/Unterhitze 200°C,Gas Stufe 3-4. Backzeit 15-20 Min.
8.Schnittlauch und Petersillie abspülen und trockentupfen.Schnittlauch in feine Rölchen schneiden, Petersilie fein schneiden.
9.Salamibaguettes mit Schnittlauch, Schinkenbaguettes mit Petersillie und die Tomatenbaguettes mit Basilikum bestreuen.
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vom
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