1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Trio

Baguette-Trio

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette-Brötchen6
Crème fraîche mit Kräutern300 g
Zwiebeln rot3
Tomaten4
Basilikum½ Bund
Salami in Scheiben125 g
Roher Schinken in Scheiben125
Esrom in Scheiben400 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Baguettes halbieren und mit Crème fraîche bestreichen.

    2.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Baguettehälften verteilen.

    3.Tomaten putzen,in Scheiben schneiden.Basilikum vom Stängel zupfen,abspülen und trockentupfen.

    4.4 Baguettehälften mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen (eingie zum garinieren zurücklegen) belegen.

    5.4 Baguettehälften mit Salami, die anderen 4 mit Schinken belegen und mit Pfeffer würzen.

    6.Alle Baguettehälften geleichmäßig mit Käse belegen, auf Backbleche(mit Backpapier belegt) legen.

    7.Im vorgeheitzten Backofen: Umluft 180°C,Ober/Unterhitze 200°C,Gas Stufe 3-4. Backzeit 15-20 Min.

    8.Schnittlauch und Petersillie abspülen und trockentupfen.Schnittlauch in feine Rölchen schneiden, Petersilie fein schneiden.

    9.Salamibaguettes mit Schnittlauch, Schinkenbaguettes mit Petersillie und die Tomatenbaguettes mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette-Trio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich