1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Toasties

Überbackene Toasties

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizentoasties, 300 g , 6 Stck1 Pk.
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Zwiebeln2
Champignons75 g
Mozzarella125 g
Kirschtomaten100 g
Pizza und Pastasoße200 g
Salami6 Scheiben
geriebenen Gouda25 g
Petersilie¼ Bd
schwarzer Pfeffer, Basilikum zum Garnieren, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Toasties in eine obere und eine untere Hälfte teilen, nacheinander im Toaster röste. Thunfisch in ein Sieb gießen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Toastiehälften

    2.Toastiehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Soße darauf verteilen. Thunfisch und Zwiebeln auf 4 Toasties verteilen. Pilze und Salami auf weiteren 4 Toasties verteilen, mit Käse bestreuen. Die restlichen 4 Toasties mit Tomate und Mozzarella und Tomate belegen. IM backofen ca. 15 Minuten backen. Toasties mit Pfeffer und Petersilie bestreuen, mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toasties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich