Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Eier | 3 |
Kaviar aus Forellenrogen | 50 g |
Forellenfilet | 125 g |
Heringssalat | 150 g |
Lachsforelle | 100 g |
Butter | etwas |
Schmand | etwas |
kleine Gewürzgurke | 1 |
gelbe Mini-Paprika | 1 |
Cherry-Tomaten | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Das Baguette in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Gewürzgurke in dekorative Scheibchen schneiden. Mini-Paprika in Ringe schneiden und den Kern vorsichtig entfernen. Cherry-Tomaten, waschen, den Stielansatz entfernen und längs halbieren. Die Baguette Scheiben mit Butter oder Schmand bestreichen und Ei-Hälften, Forel-lenfilets, Heringssalat, Lachsforelle und Kaviar belegen. Mit Gewürzgurkenschei-ben, Mini-Paprika-Ringe, Cherry-Tomatenhälften, Kaviar und Petersilie garnieren und als Fingerfood servieren.
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vom
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