1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Schnittchen ( 2 )

Baguette-Schnittchen ( 2 )

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Eier3
Kaviar aus Forellenrogen50 g
Forellenfilet125 g
Heringssalat150 g
Lachsforelle100 g
Butter etwas
Schmand etwas
kleine Gewürzgurke1
gelbe Mini-Paprika1
Cherry-Tomaten4
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Das Baguette in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Gewürzgurke in dekorative Scheibchen schneiden. Mini-Paprika in Ringe schneiden und den Kern vorsichtig entfernen. Cherry-Tomaten, waschen, den Stielansatz entfernen und längs halbieren. Die Baguette Scheiben mit Butter oder Schmand bestreichen und Ei-Hälften, Forel-lenfilets, Heringssalat, Lachsforelle und Kaviar belegen. Mit Gewürzgurkenschei-ben, Mini-Paprika-Ringe, Cherry-Tomatenhälften, Kaviar und Petersilie garnieren und als Fingerfood servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette-Schnittchen ( 2 )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich