Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette | 1 |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
glatte Petersilie | 2 Stiele |
KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce | 1 Flasche |
KNORR Schlemmersauce Kräuter-Knoblauch | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Baguette halbieren und auf dem Grill knusprig rösten. Die tomaten waschen weaschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen hacken.
2.Eine Baguettehälfte mit Schlemmersauce Zigeuner Sauce bestreichen und Tomatenwürfel darüber geben. Mit Petersiliebestreuen. Auf die andere Hälfte Schlemmersauce Kräuter-Knoblauch geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schlemmer-Baguette“