Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch / Blumenkohl, Brokkoli und Möhren | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chinakohl frisch | 1 |
Spargelstangen | 4 |
wurzelspinat | 1 handvoll |
Champignons weiß | 8 |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Sojasoße | 3 EL |
Chinesische Eiernudeln | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gemüse putzen, schälen, waschen und zerkleinern: Blumenkohl und Brokkoli in Röschen und Stiele teilen, Möhren in dünne Scheiben schneiden.
2.Lauchzwiebeln in fingerlange Stücke schneiden. Das Zwiebelgrün fein hacken und zum Bestreuen der Brühe beiseite legen. Chinakohl in etwa 2 Finger breite Streifen quer zu den Rippen schneiden.
3.Spargelstangen schälen und in fingerbreite Stücke schneiden. Wurzelspinat verlesen, waschen die harten Stiele entfernen. Pilze putzen, waschen und halbieren.
4.Alle Gemüse auf Servierplatte oder Tellern anrichten.
5.Gemüsebrühe mit Sojasoße aufkochen, in den Fonduetopf füllen und auf den Rechaud stellen.
6.Gemüse wie bei Fleischfondue auf normale Fonduegabeln spießen oder in kleine Siebchen legen, in der Brühe garen und mit den Soßen essen. dazu passt Weißbrot, Tomaten-Schnittlauchsoße, Vinaigrette, Knoblauchkräutersoße, Remouladensoße oder sehr lecker Avocado- Orangensoße ;-)
7.Zum Schluß die Nudeln in der heißen Brühe etwa 3 Minuten ziehen lassen. Diese Nudelsuppe in Essschälchen oder Suppentassen füllen und mit dem Zwiebelgrün bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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