Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum aufbacken | 9 Stück |
gekochter Schinken | 100 g |
Speckwürfel | 75 g |
Zwiebel | 1 kleine |
geriebener Edammer | 200 g |
Schmand | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen aufschneiden. Gekochten Schinken würfeln und mit Schmand, Speckwürfel, geriebenen Käse und den Zwiebelwürfeln vermischen. Mir Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Brötchenhälften verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikajo
vom
Kommentare zu „Elsässer Brötchen“