Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 100 gr. |
Salami | 50 gr. |
Champignons Konserve | ½ Dose |
Gouda gerieben | 120 gr. |
Ketchup | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Oregano | ½ TL |
Pizzagewürz | ½ TL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken, Salami und Champignons kleinschneiden. In einer Schüssel tun. Käse, Ketchup, Sahne, saure Sahne, Oregano, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einander vermengen zu den Zutaten in der Schüssel geben und vorsichtig unter mengen und durchziehen lassen.
2.Die Brötchen halbieren. Die Masse darauf verteilen und auf ein Backblech geben. Den Backofen auf 160°C vorheizen und die Brötchen hineingeben und ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pizzasemmeln“