Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Quark á 250 gr. | 1 Becher |
Weizenvollkornmehl | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ei mit dem Quark in die Rührschüssel geben und auf Stufe 4 gut 2 Minuten rühren lassen.
2.Das Mehl abwiegen, Bachpulver und Salz dazu geben und alles zu einem Teig verrühren lassen ....das macht die Maschine alleine und die macht das mal richtig gut.
3.Dann 8 - 9 Brötchen formen, auf Backpapier legen, die Brötchen kreuzweise einschneiden und den Backofen, nicht vorheizen, auf 200 grad stellen und 15 - 20 Minuten backen ;-) man waren die Dinger lecker .... meine Sonntagsbrötchen sind mir sicher ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Brot & Brötchen : Schnelle Quarkbrötchen“