Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Sauce | 1 Stück |
Pizzagewürze | etwas |
Peperoni grün, eingelegt | 4 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Schafskäse | 75 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig in acht Stücke teilen. Darauf die Tomatensauce verteilen, ich habe nicht das ganze Glas genommen, damit es nicht zu flüssig wird.
2.Die Sauce mit Pizzagewürz bestreuen. Die Peperonis in Ringe schneiden und die Tomaten würfeln.
3.Den Schafskäse zerbröseln, mit Peperoni und Tomate vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Mischung auf den Pizzateigstücken verteilen, diese dann zu Brötchen formen. Die Brötchen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. Der Teig sollte schon braun sein.
5.Die Brötchen lassen sich super vorbereiten, man kann sie fertig backen (dann nicht zu braun) und wenn es so weit ist, einfach noch mal kurz im Ofen erhitzen.
6.Die Brötchen haben bei WW 6,5 Punkte. Wer keine Diät hält, kann sie noch mit etwas Käse bestreuen. Guten Appetit! Dazu schmeckt ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“