Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügelwiener | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Estragon | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bacon | 100 Gramm |
Salz | Prise |
Emmentaler gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett55,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett55,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen zu einem Viereck legen so das die enden etwas hervor schauen.
2.Bei den aufliegenden Würstchen Ausbuchtungen heraus schneiden so das die obenliegenden "verankert" sind und in eine Auflaufform legen.
3.Speckstreifen so legen das in der Mitte der Würste eine viereckige Mulde entsteht. (Von links nach rechts /von oben nach unten)
4.Der überlappender Speck unter die Würstchen stecken.
5.Estragon drauf streuen.
6.Ei,Senf und ne Prise Salz verquirlen.
7.Die abgeschnittenen Wurststücke klein schneiden und mit dem geriebenen Käse unser die Eimasse rühren.
8.Dann in die Mulde gießen.
9.Backofen auf 180Grad stellen und für 40 Minuten das "Männerfloß" backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Männerfloß Low Carb“