1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

Wurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 gross
Merquez Wurst2 Stück
Raclettekäse4 Scheibe
Gemüsebrühe150 ml
Milch fettarm50 ml
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Pfefferkörner rosa1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Die Kartoffeln schälen und scheibeln. Die abgekühlten Würstchen (Ich hatte meine mittags gebraten und abends weiter verarbeitet.) in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Kartoffelscheiben belegen. Darauf die Würstchen verteilen und mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken.

    2.Die Brühe mit der Milch mischen und den Frischkäse und die Pfefferbeeren gut damit verrühren und die Soße angießen. Den Käse obenauf verteilen. Im Backofen bei Umluft 170°C ca. 20-25 Minuten erhitzen. Foto folgt.

    3.INFO: Merquez-Würstchen sind längliche, schmale Bratwürstchen aus Rind- und Lammfleisch. Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich