Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 gross |
Merquez Wurst | 2 Stück |
Raclettekäse | 4 Scheibe |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Milch fettarm | 50 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Die Kartoffeln schälen und scheibeln. Die abgekühlten Würstchen (Ich hatte meine mittags gebraten und abends weiter verarbeitet.) in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Kartoffelscheiben belegen. Darauf die Würstchen verteilen und mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken.
2.Die Brühe mit der Milch mischen und den Frischkäse und die Pfefferbeeren gut damit verrühren und die Soße angießen. Den Käse obenauf verteilen. Im Backofen bei Umluft 170°C ca. 20-25 Minuten erhitzen. Foto folgt.
3.INFO: Merquez-Würstchen sind längliche, schmale Bratwürstchen aus Rind- und Lammfleisch. Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Wurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflauf“