1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

Wurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln2 gross
Merquez Wurst2 Stรผck
Raclettekรคse4 Scheibe
Gemรผsebrรผhe150 ml
Milch fettarm50 ml
Frischkรคse mit Krรคutern1 EL
Pfefferkรถrner rosa1 TL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wรผrstchen im heiรŸen ร–l ca. 8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Die Kartoffeln schรคlen und scheibeln. Die abgekรผhlten Wรผrstchen (Ich hatte meine mittags gebraten und abends weiter verarbeitet.) in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Hรคlfte der Kartoffelscheiben belegen. Darauf die Wรผrstchen verteilen und mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken.

    2.Die Brรผhe mit der Milch mischen und den Frischkรคse und die Pfefferbeeren gut damit verrรผhren und die SoรŸe angieรŸen. Den Kรคse obenauf verteilen. Im Backofen bei Umluft 170ยฐC ca. 20-25 Minuten erhitzen. Foto folgt.

    3.INFO: Merquez-Wรผrstchen sind lรคngliche, schmale Bratwรผrstchen aus Rind- und Lammfleisch. Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst - Kartoffel-Bratwurst-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich