Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln oder fertigen Kartoffelstock | 500 g |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Waadtlรคnder Saucisson oder | 1 |
Schinken gekocht oder Speck | 200 g |
Eiweiร | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel garen, abkรผhlen. In grobe Scheiben schneiden und in eine Gratinform schichten.
2.Die Saucisson (Brรผhwurst) schรคlen und in 3-4mm grosse Scheiben schneiden. Falls Sie statt der Wurst gekochten Schinken oder Speck nehmen - beides in kleine Wรผrfel schneiden. Anschliessend auf die Fenchel legen.
3.Frische Kartoffeln schรคlen und kochen. Dann pรผrieren. Milch zufรผgen. Mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. (alternativ schon fertigen Kartoffelstock fรผr 2 Personen verwenden)
4.Den Kartoffelstock mit dem Eiweiss mischen und รผber die Wurst streichen; ca. 1cm dick.
5.Ofen vorheizen und die Gratinform auf der unteren Leiste bei 180 ยฐC Ober/Unterhitze fรผr ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu โOfenguck mit Fenchelโ