1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenguck mit Fenchel

Ofenguck mit Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch2 Stk.
Kartoffeln oder fertigen Kartoffelstock500 g
Milch etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Waadtlรคnder Saucisson oder1
Schinken gekocht oder Speck200 g
EiweiรŸ1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel garen, abkรผhlen. In grobe Scheiben schneiden und in eine Gratinform schichten.

    2.Die Saucisson (Brรผhwurst) schรคlen und in 3-4mm grosse Scheiben schneiden. Falls Sie statt der Wurst gekochten Schinken oder Speck nehmen - beides in kleine Wรผrfel schneiden. Anschliessend auf die Fenchel legen.

    3.Frische Kartoffeln schรคlen und kochen. Dann pรผrieren. Milch zufรผgen. Mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. (alternativ schon fertigen Kartoffelstock fรผr 2 Personen verwenden)

    4.Den Kartoffelstock mit dem Eiweiss mischen und รผber die Wurst streichen; ca. 1cm dick.

    5.Ofen vorheizen und die Gratinform auf der unteren Leiste bei 180 ยฐC Ober/Unterhitze fรผr ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenguck mit Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich