Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstchen | 150 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Speckwürfel | 125 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butterschmalz | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen und Speck darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 15 Minuten braten. Dabei immer wieder wenden, bis die Kartofeln schön gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzuen. Die Bratkartoffen warm stellen,
3.Die Nürnberger Würstchen in der Pfanne braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4.Die Würstchen mit den Bratkartoffen und mit Schnittlach bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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