Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürstchen | 12 |
Eier | 2 |
Milch | 175 ml |
Mehl gesiebt | 140 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Bratwürstchen in eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ca. 15 min. backen, bis Sie braun geworden sind.
2.In der Zwischenzeit Mehl mit 1/2 TL Salz in eine Schüssel geben und mischen. Eier hinzufügen, Milch nach und nach zugießen und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver scharf abschmecken.
3.Die Form mit den Würstchen aus dem Ofen nehmen, den Eierteig rund um die Würstchen in die Form gießen und ca. 25 - 30 min. backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun gebacken ist. Dazu einen gemischten Salat reichen und im Handumdrehen ist ein leckeres Abendessen fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Ofenwürstchen im Eierteig“