1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Pizzabrötchen

schnelle Pizzabrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Brötchen10
gekochten Schinken200 gr
Knoblauch - Salami200 gr
Gouda gerieben200 gr
geschittene Champignon1 Glas
Pizzasause pikant1 Dose
Emmentaler geraspelt zum Ăśberbacken200 gr
Tomatenmark mit Basilikum1 Tube
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen! Bitte frische Brötchen nehmen, da sich das weiche Innere leichter zusammen drĂĽcken lässt. Brötchen halbiere (20 halbe Pizzabrötchen) Schinken, Salami und Champignon in ganz kleine WĂĽrfen schneiden, alles in eine SchĂĽssel und vermengen, Pizzasauce, Tomatenmark, Gouda und Sahne dazu und mischen... Nun das Brötchen innere schön flach drĂĽcken das sie wie kleine Schalen aussehen. Die Masse in die Brötchen fĂĽllen und den Emmentaler darĂĽber.. auf Gitter und ab in den Ofen fĂĽr 5 -8 min, je nach Bräune des Käses.. Lasst es euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich