1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Pizzabrötchen

schnelle Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen10
gekochten Schinken200 gr
Knoblauch - Salami200 gr
Gouda gerieben200 gr
geschittene Champignon1 Glas
Pizzasause pikant1 Dose
Emmentaler geraspelt zum Überbacken200 gr
Tomatenmark mit Basilikum1 Tube
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen! Bitte frische Brötchen nehmen, da sich das weiche Innere leichter zusammen drücken lässt. Brötchen halbiere (20 halbe Pizzabrötchen) Schinken, Salami und Champignon in ganz kleine Würfen schneiden, alles in eine Schüssel und vermengen, Pizzasauce, Tomatenmark, Gouda und Sahne dazu und mischen... Nun das Brötchen innere schön flach drücken das sie wie kleine Schalen aussehen. Die Masse in die Brötchen füllen und den Emmentaler darüber.. auf Gitter und ab in den Ofen für 5 -8 min, je nach Bräune des Käses.. Lasst es euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich