Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 10 |
gekochten Schinken | 200 gr |
Knoblauch - Salami | 200 gr |
Gouda gerieben | 200 gr |
geschittene Champignon | 1 Glas |
Pizzasause pikant | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt zum Überbacken | 200 gr |
Tomatenmark mit Basilikum | 1 Tube |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen! Bitte frische Brötchen nehmen, da sich das weiche Innere leichter zusammen drücken lässt. Brötchen halbiere (20 halbe Pizzabrötchen) Schinken, Salami und Champignon in ganz kleine Würfen schneiden, alles in eine Schüssel und vermengen, Pizzasauce, Tomatenmark, Gouda und Sahne dazu und mischen... Nun das Brötchen innere schön flach drücken das sie wie kleine Schalen aussehen. Die Masse in die Brötchen füllen und den Emmentaler darüber.. auf Gitter und ab in den Ofen für 5 -8 min, je nach Bräune des Käses.. Lasst es euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „schnelle Pizzabrötchen“