Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 Stk. |
Tomatenketchup | etwas |
geriebener Käse | 80 Gramm |
aufschnitt / Salami, Kochschinken | etwas |
Tomate | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Brötchen halbieren: Für die Masse den Aufschnitt klein schneiden und die Tomate würfeln. Nach belieben kann man auch ananas oder pilze hinzugeben. Anschließend genügend Tomatenmark darüber geben. Die halbierten Brötchen nun damit bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Alles für ca. 12 Minuten bei 160 Grad in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Baguette Brötchen“