Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen hell | 5 Stk. |
Thunfisch | 1 Ds |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Salami | 5 Scheiben |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Ds |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 6 Stck |
Tomatenmark | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Créme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2.Bei Bedarf Innenteil des Brötchens entfernen. 3.Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch und den Pilzen in einer Schüssel vermischen. 4.3 EL Tomatenmark und den Becher Créme fraiche unterrühren. 5.Mit Pizzagewürz abschmecken. 6.Gemisch auf den Brötchenhälften verteilen. 7.Brötchenhälften mit Käse bestreuen und das Ganze bei 175 ° Umluft im vorgeheizten Backofen ca 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“