1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen hell5 Stk.
Thunfisch1 Ds
Schinken gekocht5 Scheiben
Salami5 Scheiben
Pilze Konserve abgetropft1 Ds
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote Konserve abgetropft6 Stck
Tomatenmark etwas
Pizzagewürz etwas
Käse zum Überbacken etwas
Créme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2.Bei Bedarf Innenteil des Brötchens entfernen. 3.Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch und den Pilzen in einer Schüssel vermischen. 4.3 EL Tomatenmark und den Becher Créme fraiche unterrühren. 5.Mit Pizzagewürz abschmecken. 6.Gemisch auf den Brötchenhälften verteilen. 7.Brötchenhälften mit Käse bestreuen und das Ganze bei 175 ° Umluft im vorgeheizten Backofen ca 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich