1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gefüllte Brötchen

Scharfe Gefüllte Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen-Vollkornmehl100 g
Weizen Mehl Type 405400 g
Backpulver1 ½ Päckchen
Pizzagewürz1 TL
Pepperoncino***1 TL
Salz½ TL
Chiliflocken½ TL
Magerquark250 g
Rapsöl125 ml
Milch50 ml
Eier2
Füllung: etwas
Schafskäse 9,5%200 g
getrocknete Tomaten aus dem Glas6 Stücke
Sambal Oelek2 TL
eingelegte Peperoni scharf1 grüne
eingelegte Peperoni scharf1 rote
Aromat, schwarzer Pfeffer und Kräuter der Provence etwas
Geflügelsalami24 Scheiben
Emmentaler zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen.

    2.Für die Füllung den Schafskäse, die getrockneten Tomaten und die Peperonis in kleine Stücke schneiden. Mit Sambal Oelek und den Gewürzen gut verrühren.

    3.Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Dann gemäß Bild Nr. 2 verfahren. Kugel formen, "plattdrücken", Scheibe Salami 'drauf, Füllung auf der Salami verteilen, zweite Scheibe Salami 'drüber, zusammenklappen, wieder eine Kugel formen und daraus dann ein Brötchen.

    4.Alle Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 25-30 Minuten backen.

    5.Guten Appetit!

    6.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

    7.****Pepperoncino ist eine Gewürzmischung aus: Paprika, Pfeffer, Chillies (mit Kernen), Thymian, Rosmarin, Schnittlauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich