Zutaten für 4 Personen
Weizen-Vollkornmehl | 100 g |
Weizen Mehl Type 405 | 400 g |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Pizzagewürz | 1 TL |
Pepperoncino*** | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Magerquark | 250 g |
Rapsöl | 125 ml |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Füllung: | etwas |
Schafskäse 9,5% | 200 g |
getrocknete Tomaten aus dem Glas | 6 Stücke |
Sambal Oelek | 2 TL |
eingelegte Peperoni scharf | 1 grüne |
eingelegte Peperoni scharf | 1 rote |
Aromat, schwarzer Pfeffer und Kräuter der Provence | etwas |
Geflügelsalami | 24 Scheiben |
Emmentaler zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen.
2.Für die Füllung den Schafskäse, die getrockneten Tomaten und die Peperonis in kleine Stücke schneiden. Mit Sambal Oelek und den Gewürzen gut verrühren.
3.Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Dann gemäß Bild Nr. 2 verfahren. Kugel formen, "plattdrücken", Scheibe Salami 'drauf, Füllung auf der Salami verteilen, zweite Scheibe Salami 'drüber, zusammenklappen, wieder eine Kugel formen und daraus dann ein Brötchen.
4.Alle Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 25-30 Minuten backen.
5.Guten Appetit!
6.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.
7.****Pepperoncino ist eine Gewürzmischung aus: Paprika, Pfeffer, Chillies (mit Kernen), Thymian, Rosmarin, Schnittlauch
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vom
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