Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 1 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Joghurt Natur | 1 Becher |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brötchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochschinken und Salami klein Schneiden in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Schlagsahne Steif schlagen.Joghurt und Käse mit zur Salami und Schinken geben und gut vermischen. Zum Schluss die Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen aber nicht so sparsam sein. Bei 180 Grad ca. 20 min. in die Röhre am besten auf ein Blech und Backpapier drunten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Pizza Brötchen“