Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Schlagsahne | 1 Esslöffel |
Feta | 10 Gramm |
Schnittlauch frisch oder TK | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Chicoree frisch | etwas |
Orangenfilets | etwas |
Kiwi frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit der Sahne verrühren. Käse mit einer Gabel zerdrücken. Käse und Schnittlauch unter das Ei rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Eine kleine ofenfeste Form (oder Tasse) fetten. Die Masse hineingeben (Form sollte maximal zu zwei Drittel gefüllt sein). Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 bis 15 Minuten stocken lassen.
3.Das Ei mit Petersilie garnieren. Toastbrot dazu servieren. Nach Lust und Laune garnieren.
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