Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Gekochter Schinken | 400 gr. |
roher Schinken | 400 gr. |
Gouda | 400 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 250,00 ml |
Butter | 250,00 gr. |
Brötchen | 15 Stk. |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gekochten und rohen Schinken, Käse in kleine Würfel schneiden und die Butter geschmeidug rühren.
2.Dann die Sahne unterrühren bis eine fetes aber streichfähige Masse enteht. Die Masse mit etwas Muskatnuß ud Paprika abschmekcen.
3.Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
4.Bei Umlauft und 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
5.Schmecken warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Schinken Käse Brötchen“