1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken- "Gipfeli"

Schinken- "Gipfeli"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 g
gekochter Schinken150 g
Käse geraspelt, vorzugswei. Schweizer75 g
Eier2
Zwiebel gehackt1 kl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
event. Paprikapulver Rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken klein schneiden, mit einem Ei, Ziebel und dem geraspeltem Käse zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer (event.etwas Paprikapulver) abschmecken.

    2.Teig ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden. Auf diese dann jeweils ein Löffelchen der Füllung geben und zusammenrollen. So das die Spitze des 3Ecks aussen ist.

    3.Wie ein Halbmond formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 1 Eigelb aufschlagen und die "Gipfeli`s" damit bepinseln. bei 175- 200 Grad, 12 bis 15 Min Backen. Kalt oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken- "Gipfeli"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich