Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schrippen | 3 altbackene |
Schalotte, fein gewรผrfelt | 1 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
lauwarme Milch | 150 ml |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die altbackenen Schrippen in Wรผrfel schneiden. DIe Petersilie hacken und zu den Brรถtchenwรผrfeln geben. Die Schalotte in etwas Butter glasig schwitzen und ebenfalls dazugeben. Die lauwarme Milch mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber die Schrippen geben, einmal vermengen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2.Eine kleine Springform gut ausbuttern und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nun die Masse nochmals vorsichtig durchmengen und in die Springform fรผllen und die Masse gut andrรผcken und ca. 40 bis 45 Minuten backen. Dann aus der Form nehmen und in kleine Stรผcke schneiden und servieren - beispielsweise zu Rindsrouladen, wie bei mir - zu Gulasch oder anderen Schmorgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSchrippen-Torteโ