Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschierter Braten vom Vortag | etwas |
Kartoffelpürree vom Vortag | etwas |
Frühstücksspeck | 20 dag |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Palatschinken - ev. fertig gekauft | etwas |
geriebenen Emmentaler nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2529 (604)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2529 (604)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden, den Faschierten Braten in kleine Würfel zerteilen, ebenso den Speck in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Petersielie würzen. Die Eier dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Dann das Kartoffelpürree vom Vortag dazu geben und nochmals mit dem Mixer verrühren. Diese Masse auf die Palatschinken streichen und einrollen.
2.Die Palatschinken in eine befettete feuerfeste Form legen, mit dünnen Speckstreifen belegen und dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und ca. 10 Min. bei 190 ° und weitere 15 Min. bei 190° + Griller backen. Dazu entweder Salat oder Sauren Rahm reichen. Dazu entweder Salat oder Sauren Rahm reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken“